Caractéristiques techniques:
- Construction inox, aluminium et polyéthylène alimentaires
- Bâti stable sur pieds antidérapants
- Matrice Ø 130 mm
- Épaisseur de steak réglage de 3 à 30 mm
- Fonctionnement facile et entièrement électro-mécanique
- Variateur de vitesse contrôlant la cadence
- Protection de sécurité sur le couvercle et la matrice
- Commandes basse tension : 24 V/Appareil certifié CE
- Alimentation électrique : MONOPHASÉE 230 V
- Diamètre maximum des steaks : Ø 130 mm
- Épaisseur MINI / MAXI: 5 à 30 mm
- Production horaire (avec trémie approvisionnée en continu): 1400 steaks
- Capacité de trémie : 24 litres
- Dimensions hors tout machine (L x p x h) mm: 410 x 540 x 710
- Puissance électrique absorbée : 370 W
- Poids : 75 kg
Options possibles sur demande:
- Matrice standard pour steaks Ø 100, 115, 130 ou 110 x 80 mm ou boulettes Ø 22, 32, 40, 65 mm
- Matrice pour croquettes 50 x 25, cannellonis 70 x 25 ou matrice sur-mesure
- Trémie pour remplissage en continu
- Table support inox à roulettes 600 x 600 x 860 mm