Caractéristiques Techniques:
- Bâti, couvercle et cuve acier inoxydable
- Tête de couteaux amovible.
- Tension: 400 Volt, 50 Hz
- Puissance: 2.8 kW, triphasé
- Fusible 16 A
- Assistance machine
- Accessoires Fournis: 2 clés à fourche SW 36
1 clé à fourche SW 19
Thermomètre
- Thermomètre, plage de mesure: - 10 °C à + 70 °C
- Surface au sol: 700 x 480 mm
- Dimensions (Longueur x Profondeur x Hauteur en mm): 815 x 590 x 500
- Cuve: Ø 560 mm, hauteur 90 mm
- Contenance: 13 litres
- Vitesse de la cuve: 12/24 tr/min
- Vitesse de l’arbre: 1400/2800 tr/min
- Couteaux: 3 pièces
- Poids: 110 kg
Les plus:
- Grâce aux surfaces lisses, la machine peut être nettoyée en très peu de temps, et de manière hygiénique.
- L’efficacité de coupe est particulièrement élevée, grâce à la grande profondeur de la cuve.
- Une géométrie de la chambre de coupe développée spécialement permet d’obtenir d’excellents résultats en charcuterie crue et cuite.
- Tous les composants, y compris la commande électrique, sont intégrés dans le bâti de la machine.
- Design optimisé de la chambre de coupe s’adapte, sans modifications, aussi bien à la fabrication de charcuterie crue que cuite.
- L’eau de nettoyage ne peut pénétrer à l’intérieur de la machine, la cuve, tournant librement, est étanchéifiée vers le bâti.
- Par sa construction particulièrement compacte, il se met en place dans les plus petits locaux.