Caractéristiques techniques:
- Surface sol : 475 x 470 mm
- Hauteur: 445 mm
- Bac à viande (L x P x H): 360 x 290 x 60 mm (6 Litres)
- Poids : 70 kg
- Rendement : 400 kg / heure
- Tension : 400 V, 50 Hz triphasé
- Puissance moteur : 1.5 kW fusil 16 A
- Système Unger H82
- Système de refroidissement
Equipement:
- 1 pilon
- 1 protection de sortie en H82
- 1 extracteur
- 1 clé pour dévisser la vis de serrage
Le système de refroidissement intégré de l'ESKIMO garantit de basses températures à la viande.
Les directives contraignantes dans le domaine de la viande hachée sont respectées sans problème.
Le refroidissement intégré garantit que toutes les surfaces en contact avec la viande sont toujours maintenues à une basse température constante. Ceci garantit en permanence à vos clients un produit d'une fraîcheur appétissante, impeccable du point de vue de l'hygiène.
Le MEW 714 est pourvu d'un corps sortant et d'une vis en inox, ainsi qu'un jeu de coupe Unger H82 de 3 pièces, composé de couteau circulaire, grilles inox et bague de compensation inox.
Le bac, le bâti, la goulotte, le corps de vis, la vis et l'écrou de serrage sont en acier inoxydable.